Стали беднее на таланты?

Стали беднее на таланты?
На птиц дивимся и зверей…
Может быть им отдать те гранты,
Что для талантливых людей?

Им помогли бы – миллионы,
Свои считающим гроши,
Большой известности достойных,
Но пропадающим в глуши…

Культура – то, что тронет душу,
Где ободрит, где скрасит грусть…
Есть рассудить кому, – кто лучший,
А кто в искусстве – мелок, пуст?!


Рецензии