фильтры, ша

Фильтр бы.Льётся ж на страницу,
хоть и ни в одном глазу.
Надо бы остановиться,
чушь же,чувствую,несу.

"Села муха на варенье -
вот вам и стихотворенье,
муха вляпалась в компот -
вот тебе и анекдот..."

Смысл?А нет его.Живу я
хлеб жую и воду пью,
обращаясь напрямую,
то,что чувствую,пою.

Так и чувствую,под кожей
толстой струны и душа.
Вообще-то,я хороший,
но...Не мне же...Фильтры! Ша!!


Рецензии