Смущение

Вокруг настолько плохо и думается хуже
Когда я вижу знакомые рожи
Обвисшие и обрюзгшие
Они ковыляют по улицам
Дивным вечером
И я стою такой
Как будто меченый

Куда же спрятаться от этой напасти?
Я скрываюсь в ближайшем гастрономе «У Насти».
И вот, напасть, они идут сюда.
Теперь глазами напрямую смотрят на меня.
«Голубчик, не от нас ли Вы бежите?
Так вот, выбрали вы плохую траекторию,
В единственном магазине.
Ха-ха, вы мне смешны.
Теперь Вы можете идти».


Рецензии