Полюблю я тебя любовью

Я ТЕБЯ ОБНИМУ РУКАМИ...
(Маркова Наталья)

Я тебя обниму руками,
Я тебя оболью слезами,
Горсти звезд отберу у неба,
Испеку караваны хлеба,
Только сердце твое без меры
Не желает любви и веры
А надежда едва теплится,
Но дымится, любовь, дымится…

Я К ТЕБЕ ПОДОЙДУ НОГАМИ...
(Кошевая Тамара, пародия)
 
Я к тебе подойду ногами,
Я тебя обниму руками,
На тебя посмотрю глазами,
И наплачу тебе слезами.
 
Я стихов тебе настихирю,
Я у Господа звёзд натырю,
А потом, достигнув нирваны,
Испеку хлебов караваны.
 
За тебя я молюсь молитвой,
Верю верой, люблю любовью,
Отчего же с тоской тоскливой
Ты бежишь от меня с любою?
 
В нетерпении нетерпимом
Твоё сердце так бессердечно,
А любовь всё дымится дымом,
И невечность всегда невечна.


ПОЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ
(АРИСТАРХ АРИСТАРХ)

Полюблю я тебя любовью,
Молоком напою коровьим.
От любви ты моей растаяв,
Съешь хлебов моих караваи..

Разожгу я костёр кресалом,
На огне подрумяню сало,
Поднесу тебе к носу пиццу,
Что на блюде, как дым, дымится.

А потом изойду я потом,
Ощущу себя идиотом,
Когда слямзишь банкнот котлету
Летним утром... И канешь в лету.


Рецензии