Ах мой оплёванный ребёнок

Я слышал, как кричит при нём же его заботливая вроде мать
Ребёнок сам решать свои проблемы должен
А как?
Об этом дома ему надо бы узнать
Смотря на поведение и отношения
Тех, кого выбрал он чтоб называть
Отец и Мама


Рецензии