Бей

1.Твой профиль картина.
Твое сердце все в льдинах.
"Мы с тобою один на один.
Не пытайся уйти на."

И мысли мои друг за другом,
Друг против друга, я пускаю по кругу их.
Мысль - та еще сука,
Ты подавил ее в муках лихо.

А у меня в голове
Море и лето, море и лето.
А ты говоришь мне: "Кто я?
Помни об этом, помни об этом.

Смотри мне в глаза в постели.
Молчи, я люблю тебя телом."
Но чем мягче стелишь, тем выше стены,
И кричу я в истерике:

Припев:
Бей меня, бей меня
Кулаком по зеркальцу.
Бей меня, бей меня
Прямо в сердце.
Чем глубже в душу,
Тем больше нужен мне ты.
Так что давай, не стесняйся
И добей меня, бей меня
Кулаком по зеркальцу.
Бей меня, бей меня
Прямо в сердце.
Чем глубже в душу,
Тем больше нужен мне ты.
Только останься, останься, останься.

2.Но я люблю. И пускай догорю я
Раньше своей любви.Раньше твоей любви.
Таким, подцепленным крюком,
Даются легко стихи.

Заламывай пальцы,
Растягивай душу на пяльцах.
Чем душнее карцер,
Тем больше желанье влюбляться.

И сердце опять тук-тук,
И чем ты меньше друг.
Тем крепче и крепче, держу эту бомбу,
Как камикадзе, да, камикадзе я.

Припев:
Бей меня, бей меня
Кулаком по зеркальцу.
Бей меня, бей меня
Прямо в сердце.
Чем глубже в душу,
Тем больше нужен мне ты.
Так что давай, не стесняйся
И добей меня, бей меня
Кулаком по зеркальцу.
Бей меня, бей меня
Прямо в сердце.
Чем глубже в душу,
Тем больше нужен мне ты.
Только останься, останься, останься.


Рецензии