Мысли

Я пойду погуляю по любимому городу-
Подышу выхлопным свежим воздухом.
Береги свой ошейник,как водится,смолоду!-
Эта мысль по головушке обухом !

Без ошейника ты- и не друг и не брат,
И никто тебя даже не спросит,
В этом мире за все ты один ль виноват.
И за линией города бросят.

А я что? Я как все. Сделал только что смог,
Ведь меня не учили сражаться...
Я лежу в тишине у хозяина ног -
Я,подумав,решил остаться... 


Рецензии