Сидим мы на пятой, да в четырёх...

Бессмыслица и словоблудие:
"Держись! Берегите себя!"
Упитанные с лица "недоЛюди"
За жизнь голосуют всегда!

В мае всем от души вам помаяться:
И зачем помидоры высаживать?
Право на собственность предъявить полагается!
Коль нет его, нечего область загаживать!

Чтоб коды свои экономили...
И сидели на пятой, да в четырех...
После майских все дружно не померли...
Чтоб нас кто-нибудь все-таки уберёг!
о1.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии