Изоляция без границ это тысячи новых лиц!

Само, само, само-изолянты!
Покажите всем свои таланты!
Ешьте, пейте, пойте и танцуйте,
Выходить из дома не рискуйте!

Изоляция без границ – это тысячи новых  лиц!
Мы вернулись к себе домой - оставайся в сети со мной!
               
Все пройдет, пройдет – пройдет и это,
От беды оправится планета!
За весной опять настанет лето,
Будет много радости и света.

Изоляция без границ – это тысячи наших  лиц!
Мы вернулись к себе домой - оставайся в сети со мной!

Зажигаем  дома не напрасно!
Жизнь у нас по прежнему прекрасна!
Будем улыбаясь в мониторы,
Продолжать с друзьями разговоры!

Изоляция без границ – это тысячи новых  лиц!
Мы вернулись к себе домой - оставайся в сети со мной!


Рецензии