время сжигать мосты...

время сжигать мосты,
время менять маршрут,
мы не совпали, увы,
должно быть, нас где-то ждут.

время - наш злейший враг,
время - наш лучший друг,
забудешь мой звонкий смех,
что так будоражил твой слух.

память сотрёт черты,
твой самый нежный взгляд,
признания станут пустыми,
брошенными невпопад.

время сказать: «прости»,
ты дорог был мне и мил,
время сжигать мосты,
которыми ты не ходил.



01.05.2020


Рецензии