И наверняка обогатишься Мудростью Его!

Господь всегда рядом с нами!
Особенно тогда, когда нужно перетерпеть что-то или примириться с кем-то!
Мы ведь не задумываемся над тем, кто из нас на самом деле "оступился" или "упал"...А Отец Небесный рядом и руку подаст упавшему...и не отпустит оступившегося...( только не оттолкни её...)

И исправит нас и поправит в нужный момент...
Ибо очень дорого Ему наше стремление к смирению...- это ведь главное, не так ли?
И если Господь попускает падение - терпи и будь благодарен за ушибы..., ведь ты остался жив!И наверняка обогатишься Мудростью Его!

А на тех, кто рядом - посмотри: это именно те, кто каждый раз "испытывает" твоё терпение! Гнев - безсилие! Все это знают!
А вот принять смиренно того, кто рядом - это Радость!
Ибо ты милостью своей спасаешь и себя и близкого своего!
Аминь!

Во Славу Божию! С Любовью и благодарностью!

01 мая 2020г.


Рецензии