Непокорность. Мы в борьбе!

Иду по лесу под кронами деревьев.
На Небосводе ранняя звезда  явилась и дрожит.
Я думаю о предстоящей борьбе смертельных звеньев-
Короновирусных, в которой Человечество - их несомненно
победит!

В борьбе за Жизнь - мы братья - хотя и чуждые - и мой привет печальный...
Но в этом веке - мы этот День переживём,
Поэтому в борьбе с врагом проклятым- в одной лодке мы
плывём,
И нам попутный ветер сопутствует в дороге дальной...

Короновирус  объемлющий  наш  Мир,
Он посчитал себя, что он Кумир -
и в сущности  своей - свободный не стеснённный -
Теперь осознал, что он погибнет в борьбе ожесточённой...

Уже Весна в  лазури Ночи  веет  и  теплотой  парит! -
И Солнце ежедневно настойчиво светит и горит...
Деревья стали разбрасывать густые тени,
И сыростью стал пахнуть лес - умолк ветерок от лени...

Всю Беспощадность  применить нам  суждено! -
Как умереть - так нам  и  любить  дано! -
Гоняясь за этим вирусом - таким:  и близким, и далёким -
Дано нам каждому! - быть:  и в Жизни, и в  Любви -
Не одиноким!


Рецензии