Кровь набатом в виски

Кровь бьёт мне в виски похоронным набатом,
Как сводки Инфо, я про вирус читаю,
И низкий поклон мой Заморскому брату,
Земное спасибо Большому Китаю!

Правительству нашему тоже спасибо,
За общероссийский развал медицины,
Что вместо мозгов подключили Тошибу,
Народ завели по колено в трясину!

Ещё хорошо, что пока не по пояс,
Но ждут всё равно, что примчится халява,
Меж ангелом с бесом какая-то помесь,
И вытянет всех президенту во славу!

А что малый бизнес? Да пусть подыхает!
Ведь он, не Газпром – достоянье России!
Наследственность видно досталась плохая,
Забот полный рот и без вас у Мессии!

А что же врачи им хрипят из скафандров?
Погромче!  Не слышит их Родина мама!
Быстрей бы победу пробили куранты
И малою кровью закончилась драма!

Уже от себя: «Вы, родные, держитесь!
Нет в мире дороже спасения жизни!
Пусть вас сохранит, Богом посланный витязь
И небо избавит от слов укоризны!

Ю.Калушев  г. Азов  26.04.2020г


Рецензии