Первомай

          
          С праздником Мира и Труда !

Нежное кружево листьев
Засвечено Солнцем слегка,
Деревья в наряде роскошном
Качаются Ветром, дразня…

  Пение птиц непрерывно
  Звуками гладит листву.
  Радость Весны, загляденье!
  Май зеленеет в ветвях и в траву.

Природа всё также спокойно
Годами дарует Весну,
Тюльпаны уже проросли, и на столько,
Что тянут свои бубенцы в высоту.

  Солнце лучами прямыми
  На Землю спускает Жару,
  В ней Сила для Мая, достаток, Она-
  Символ Света и Блага целителю, землепашцу и любому ростку.

Майским Надеждам сбываться повсюду!
Трудиться, Идти и Не Верить в простуду!
И сколько бы дум не плодил человек,
Будет всё так, как предложит нам век.

запись 01.05.2020


Рецензии