Максиму Искреннему

Не приходила в мир неоднократно
и воплощений никаких не знала
Не нужно толковать превратно
Истину, что бытует от Начала!
Мы уникальны и не повторимы
Приходим, но уходим навсегда
Такие проходные мы пилигримы
У каждого своя только Звезда!
Мы не язычники и слава Богу
Не иудеи с вечным идишкайтом
С миром земным не идём в ногу
И ни к чему кабалист Лайтман
Кицун Шулхан Арух есть книга
Там много нужного для плоти
А я свободна от плотского ига
Максим, Вы с Господом живёте?
Где дух Господень там свобода
Нет рамок не вкушай, не тронь
Христос дал счастие народам
На землю свёл Святой Огонь!
Евангелие всему научит всех
Премудрости в Нём полнота
Для верующих Богу нет помех
Верх Красоты Иисуса Красота!


Рецензии