Трон

От любви до ненависти
К себе,
Я играю с нечистью
На судьбе.

Кто же? Кто же выиграет
Этот кон?
Голоса кричат со
Всех сторон.

Вышла я вся красивая
Да на ринг.
А орда мне не чистая
Говорит:

Жми, проклятая,
Ты на газ!
Ты давно ведь здесь,
Среди нас..

Мы же ждали тебя
Столько лет...
Ох и хитрая ж!
Спору нет..

Улыбаюсь я во весь рот
И стою.
Дьявол тащит мне трон
На горбу...


Рецензии