Дай мне место в твоём сердце

ДАЙ МНЕ МЕСТО В ТВОЁМ СЕРДЦЕ,
И  ОТКРОЮ  Я  В  НЕМ  РАЙ.
БУДЕМ ЖИТЬ МЫ СЛОВНО В ЦАРСТВЕ,
ТОЛЬКО  ТЫ  НЕ  ПРЕДАВАЙ.

ДАЙ МНЕ МЕСТО В ТВОЁМ СЕРДЦЕ,
РАЗРЕШИ  ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ.
ДУША  СНОВА  НЕ  НА  МЕСТЕ,
ОНА  ХОЧЕТ  ТОБОЙ  ЖИТЬ.

ДАЙ МНЕ МЕСТО В ТВОЁМ СЕРДЦЕ,
ВЕДЬ ОДНИМ ТОБОЙ ДЫШУ.
ТАК  НАИВНО  НА  РАССВЕТЕ,
ВСЕ  СТИХИ  ТЕБЕ  ПИШУ!!!


Рецензии