Оттуда никто не возвращался...

= Оттуда никто не возвращался...

Говорили люди смертные,
Вспять река не поворотится,
Солнцу ночью отдыхается,
А по звездам - путь нехоженый.

Им у смерти как-то боязно,
Как-то боязно да гладенько,
Ин куснёт собака гаденька,
Да и то, поизвиняется.

Как-ли нА землю положится,
песня птичая - залетная,
Ей калики да незрячие
обоймут струну  да гусли-звон.
ЕЙ, лети   в дорогу смертную,
от Любви непрозябаему!


Рецензии