Я сегодня с утра был в Храме

Я тебе наберу позже, я сейчас немного занят,

Ты не думай, я тут не пьяный, и не полезу больше в петлю,

И конечно мне стыдно очень - я тебе звонил поздно ночью,

Потому что все было кончено. Потому что думал - помру.

 

И я пошел бродить куда вижу, не плача и не жалея,

И я оставил открытыми двери, бросив на пол в прихожей ключи,

И ты только пойми меня правильно, я сегодня с утра был в Храме,

Я сегодня с утра был в Храме. А куда же мне было пойти?

 

Я тебе наберу позже. Я расскажу тебе нечто такое!

В этом мире не должно быть плохого, он вообще создавался иным,

И когда-нибудь все будет новое, смерти нет - и это так здорово!

А еще, знаешь, Богу не все равно, и сегодня я встретился с Ним

 

А ты знаешь какие там люди? Знаешь, такие встречаются редко,

Пусть говорят: “Они птицы в клетке!”, но это лучше, чем пес на цепи,

Уж об этом то я все знаю, и пусть это тебя не пугает,

Я сегодня с утра был в Храме, а кто б еще меня взялся спасти?

 

Я тебе наберу позже, или может быть уже завтра,

Ты ведь не знаешь, как это странно - увидеть мир таким в первый раз!

И пусть это звучит не скромно - он ведь так мал! А казался огромным.

Но только если об этом подробно - то это лучше с глазу на глаз.

 

И пусть течет этот мир мимо. А я ведь знаю все, что он скажет,

О чем смеется он, или заплачет. И что покажет потом в новостях,

Только все это мне знакомо. Я сегодня так многое понял:

Я сегодня с утра был дома. А здесь я в гостях.

http://arhipelagmusic.ru
https://vk.com/club7391683


Рецензии