Это такое счастье...

... это ведь такое счастье,
Забыть колючие сердцу слова,
Собрав в горсть его ненастья,
Идти не туда что просят глаза.

... и счастье, без эмоций быть,
И не проклинать, что было раньше.
По течению в судьбе плыть,
Числясь, как одиноко пропащим.

... счастье, не думать о завтра,
Не ждать душою ответной любви,
Коль в безразличии угасло
То что годами согревал в крови.

18:48-19:23 01.05.2020


Рецензии