Все проходит

               
Проходят сны, проходят и печали,
Дни полыхают голубым огнем.
Легко грустить холодными ночами,
Но очень трудно удержаться днем.

Седые облака затягивают небо,
Тень укрывает пледом города,
За облаками ветры мчатся следом,
Ну, а за ними, как всегда – года.

Я понимаю и не жду удачи -
Сама она так просто не придет.
А не придет, так я и не заплачу,
Идя по жизни – перейду на лёт!

Ударит в колокол мужик на колокольне
И птицы, вдруг, испуганно взлетят.
Печалиться мне, к старости, не больно
И не к лицу, как юноше, мечтать.


Рецензии