Стихотворение Повелитель снов

Расскажу о чудаке,
Он живёт на чердаке.
А ещё на крыше.
Кто о нём не слышал?

На глазах его очки,
А на ножках - башмачки.
Носит красный колпак.
Не колдун и не маг.

Приходит, между прочим,
Он в гости только ночью!
Хоть весёлый и смешной,
Только он не домовой…

Кто же, интересно?
Это всем давно известно.
Я скажу без лишних слов –
Повелитель детских снов!


Рецензии