Начни мир целить с себя

Начни мир целить с себя.
Не откладывай на завтра.
Обними весь мир любя.
Мы едины, это павда.
Побори в себе врага,
Ясным Светом освещяя,
Что негоже для тебя,
Себя снова обретая.


Рецензии