Пос-тарели об-ласти ог-ней...

Пос-тарели об-ласти ог-ней...
Пос-тарели шапки дочерей...
Вся об-ласть пос-тарела в ней...
И дребе-день...
 
Под-няв-шись...
Ус-нувши о-пять...
Нам-неж-ность ра-довать мать...
Разув-шись и вновь нет мне брера...  ( брера - выхода из полож... Иврит ) 
И не-кому даже от-тла...
 
Простив-ши уныв-ши ме-ня...
Ра-зумно мне бы-ло когда...
Ког-да мы забывши коз-ла...
Даи повидав-шие я....


Рецензии