Вы аксакал в строю экспертов

 

Вы аксакал в строю экспертов,
Вы долгожитель-эксклюзив
И тонко выдаёте на десерты,
Мнениями заключения снабдив.

Вы сразу видите приметы,
Когда и в чём кто-то неправ:
В секретах раскрываете советы,
Указывая мост для переправ!

Природный ум и опыт небывалый
По полочкам разложен в голове,
Поэтому не знаете «провалов»
И вся правда на Вашей стороне!

Душой богаты Вы недаром…
И сочетаете умение говорить
С ноткой учёбы, как нектаром,
Чтобы обученный мог сам творить.

Мы благодарны Вам за это,
Вы не бросаете спецов на щит,
Не создаёте конфликты и сюжеты,
Поэтому работа экспертов кипит!

Руководить сегодня коллективом:
Нужна сноровка, трезвость, власть,
По путям с честью вести локомотивы,
Чтобы в налоговые сети не попасть!

Пусть год от года сопутствует удача,
Всё возрастают объёмы экспертиз,
День ото дня решается задача
И нет причин идти на компромисс.

Для счастья желаем крепкого здоровья
И долгих лет общений без потерь,
Под Вашим руководством о подспорье
И для него всегда была-б открыта дверь.


Рецензии
))) Метко!!! Правдиво, жизненно, многогранно!!!
Успехов Вам и Добра!!!

Ольга Липа   30.05.2020 01:50     Заявить о нарушении
благодарю, Оля!

Александр Нелепов   30.05.2020 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.