Душа искололась...

Душа искололась
Невзгодами дня.
И внутренний голос
Покинул меня.

Так тягостно, словно
Не жить мне уже.
И сердце безмолвно.
И пусто в душе.

И в теле ломота.
И жив я едва.
Но шепчет мне что-то
Вот эти слова.


Рецензии