Л. К. - Волнение

Невидимкой  в "Сапсан" и умчаться,
Сердце рвётся на части в ночи,
Мне б к тебе своим телом прижаться
И услышать, как сердце стучит.
Мне б смотреть на тебя не мигая,
Гладить нежно по голове,
Знаю, милый мой, точно я знаю,
Что  приеду  чуть позже к тебе.
А пока я живу и надеюсь,
Что мой Ангел тебя сбережёт,
В лютый холод крылами согреет,
И от жажды в день зноя спасёт.
И не даст больше сделать плохое
Ни за что никогда и нигде,
Он укроет тебя с головою
В синем небе, на суше, в воде.
Ну, а мне лишь тихонько молиться
Остаётся в разлуке немой,
И любовь-одинокая птица,
Будет вечно парить  над тобой.

01.05.20.


Рецензии