С Праздником!

Первомайское застолье
Странным кажется сейчас, -
Нет родных и нет знакомых:
Вирус разлучает нас.

Кто подумать мог недавно,
О такой большой беде?..
Мы зимой ещё ходили
Ты ко мне, а я к тебе...

Вот такое, вдруг случилось...
То, как жили мы вчера....
Нынче может лишь приснится,-
С Праздником вас, Господа! )))


Рецензии