И непокорность проявив ты крылья обретёшь

И непокорность проявив ты крылья обретёшь,
Сбросишь оковы в тот же миг, путь собственный найдёшь!
Иди на ощупь к свету лишь, пусть даже в темноте
Сквозь страх, преграды на пути, к любви, к своей мечте!

Я знаю, что твоей душе не нравится страдать.
Принцесса в клетке золотой смогла смелее стать
И поняла где её путь и что  нельзя свернуть,
Она смогла свободной стать, она смогла рискнуть!


Рецензии