ЛЕГО

Лего - сильный инструмент
Для развития мышленья,
Да и лучший в мире бренд,
В этом тоже нет сомненья.

Данный  факт  неоспорим,
Совершенству нет предела,
Незатейливость   -   одним,
Мы - совсем другое  дело.


Рецензии