Женщина в очках

В полутонах полутеней,
Где  всё расплывчато, туманно,
Я был почти уже ничей,
Надеждой тешился обманной.

А ты пришла- исчез туман,
И вдруг нашлась такая сила,
Что не взирая на обман,
Душа, тех прежних, всех простила.

Как много значит женский взгляд
И то, что мы домыслив сами,
Потом пытаемся словами
Сказать любимым не впопад!

Но как бессмысленно порой,
Свой пряча взгляд за холод стекол,
Не знать о том как одиноко,
Тому кто бредил лишь тобой!


Рецензии