Закат

Мой милый закат,
Не заходи. Пощади.
Я так боюсь тьмы.
Не заходи. Посвети.

Еще через красные лучи,
Успею взглянуть
На открывшийся просвет,
Что в синих тучах.

Озари лицо мое,
Чтобы светом залилось,
А не тенью грусти.
Согрей мне сердце.

Подари мне надежду,
На завтрашний день.
Скажи, что мрак пройдет
В теплоте твоих лучей.


Рецензии