Аромат

Как много звезд на небе тайном,
И тихий вздох роняет сад.
Все как во сне необычайном!
Но я не сплю ,а розы спят.

А розы спят.При свете лунном
Они прохладны и нежны.
Порхают эльфы лишь бесшумно
И дарят розам чьи-то сны.

А я дыханью ветра рад!
С ночной прохладою сольюсь.
Я тонкий , нежный аромат,
Я розы именем зовусь.

Я тонкий , нежный аромат,
Я беззаветно ночь люблю.
И я не сплю.А розы спят.
Все спит вокруг, лишь я не сплю-
Больным сердцам покой дарю.

Погасло сердце , как звезда?
Ночные волки душу рвут?
Ты приходи скорей сюда,
Вдохни меня- я помогу !


Рецензии