Снежки

- Где же так тебя "разрисовали"?
На лице - живого нету места!
- Да в снежки с девчонками играли,
На турбазе...
- Очень интересно!

- Поначалу... Прыгали, как дети,
Хохотали, вспоминали школу...
Мы ж не знали, что девчонки эти -
Сборная России по гандболу.


Рецензии