Alarm - Идеал

Alarm , аларм
Сирена , опасность
Уже зависим
Беги , спасайся
Сорваться не сможешь
Из мягких лап
Свобода дороже
Любовь - сатрап
Ты не побеждён
И даже не схвачен
Пока ты в силе
Есть воля значит
Не отвечай
А то проиграешь
Повержен будешь
И это знаешь
Слегка замешкал
И ты пропал
Тебя затянет
Любви оскал
Беги , спасайся
Пока ты в силе
Ты на краю
Затем или - или
Аларм , опасность
Уже зависим
Ты пойман. Сдался
to wanted really
Ты сам захотел
От бега устал
Ты не проиграл
Она - Идеал


Рецензии