Я знаю, что всё в этой жизни так сложно...

Я знаю, что всё в этой жизни так сложно и витиевато.
Что мы повстречались нежданно, как стукнулись лбами.
Я знаю, что всё, что меж нами, нам чем-то конечно чревато.
Но всё же мы взмыли над бездной и мчимся, сплетаясь крылами.

Давай всё придумаем, пусть это будет как в сказке.
Давай сочиним каждый вечер, чтоб был он желанным и страстным.
Нырнем в глубину наших глаз и сорвем наши маски.
Да так, чтобы жизнь нам опять не казалась напрасной.

Давай, не стесняясь, соврем, что всегда будем вместе.
Что нет ни преград, ни помех, всё так просто и всё так реально.
Давай говорить друг о друге всю правду, без фальши и лести.
И верить, что мы друг для друга задумывались изначально.

Давай помолчим и послушаем сердце друг друга.
И внемля биенью, сольемся без страха и фальши.
Но только не ври мне банально, что мы не подходим друг другу.
Я сделал свой шаг. И я жду, что ты сделаешь дальше.


10.11.2019


Рецензии