Призрак

Был прошлый просто снеговым...
Багровым ливнем стрел...
По имени,чтоб стать  живым,
Он зваться не хотел.
Бессонниц пламенным клинком
Он снежно ранен был...
Не важно "до"...
Есть лишь "потом"...
Век прошлый уходил...
Горели истины в огне
Бессмертием страниц...
А призрак все летал во сне -
Багровой тайной птиц...


Рецензии