В душе наступила...

В душе наступила осень - мерзко,
Самому себе стал противен.
Почему делаю всё не так - резко,
Господи! Как же я наивен!

Слова нагромоздил - валом,
Заменяя содержание формой.
Не замечая главного рядом,
Не спрашивая с себя строго!

Не все то золото, что блестит,
Аксиома жизни - истинное.
Простота, отнюдь не претит,
Но где мне взять - мудрости!

Все пройдет, время врачует,
Лучший интерн юности.
Невменяемые слова балуют,
Простотой, неподкупностью!


Рецензии