Намотаю я себе чалму

Намотаю я себе чалму,
К имени возьму приставку гуру,
Людям проповедовать начну,
Раскрывать вселенскую натуру.

Ищущих пути – хоть отбавляй,
Иль жаждущих познать свою природу,
Нужный час пришел, лишь поспевай
Впаривать теории народу.

Модно про добро и гуманизм,
Про существ на нас с планет смотрящих,
Можно про вселенский дуализм,
И про вирус ужас наводящий.

В этом деле главное начать,
Приверженцев набрать, сварганить группу,
Регулярно твиты рассылать,
Выступать с речами по ютубу.

И тогда, конечно же, попрет,
Деньги потекут рекой богато,
Так и будет, знаю наперед,
Простаков достаточно ребята.

Не обижайтесь, просто я шутя,
Раскрыла тему дня в такой манере.
Сотни проповедников в сетях,
Ну а люди им всем слепо верят

Если ты не глуп, а с головой,
Осторожней будь в вопросах Веры:
Не позволяй манипулировать собой,
И за свой счет плодить миллионеров.

Пора начать уж здраво рассуждать,
И между строк читать, о чем не пишут,
Час наступил лапшу с ушей снимать,
И вновь учиться Сердцем жить и слышать.

15.04.2020


Рецензии