На пороге первомай

     Распрекрасная погода...
     На пороге - Первомай.
     Чудеса творит природа...
     Хоть на пляже загорай.
Только вот... огромный минус,
Сидим дома - карантин.
Хворь пришла - коронавирус,
Можно разве... в магазин.
     До аптеки прогуляться,
     Иль... продуктов прикупить.
     И терпеньем запасаться...
     В гости... тоже не ходить.
Послабленье... вот удача!
Можно зА городом жить.
И рванул народ на дачи,
Огородики садить.


Рецензии