По Земле иду босою с непокрытой головою

По Земле иду босою
С непокрытой головою.
Ветерок нежно ласкает,
Все пространство утешает.
А кругом поля, просторы,
У людей счастливы взоры,
Родниковая вода
И брусничные леса.
Очень много здесь простора,
В людях счастья и задора,
По весне в цвету садов,
А по осени плодов.
Ручеек журчит, играет
Друзей в гости приглашает.


Рецензии