О чувствах

Никогда не гоняйтесь за чувствами, пытаясь сделать их совершенными. Что бы вы не делали, вы не сможете их возвысить и сделать лучшими. Это чувства делают из нас совершенных, возвышая нас на вершину нашей собственной мудрости.


Рецензии