А жизнь опять как будто проверяет

А жизнь опять как будто проверяет,-
Восстанет, или молча потеряет?
И что он делать в этой жизни станет,
За что возьмется, ежели восстанет?..

И посмотреть,- для каждого ведь века
Находится какая-то проверка...
Отчаивались, слабину давали...
Но если живы мы, то выживали!


Рецензии