Пластилиновые люди. Вишенка на торте

Слежение осталось по профессии не тайной,-
Причиной, инструментом и предлогом...
Чума и пустота в глазах случайных,
Особенно у слуг, забывших бога!

Его не чтЯт давно, и матеря за хатой,
Не ведая беснующий кирпич...
Еще ломать твердят добро лопатой,
И сахаром закусывать кулич:

Свидетели мы все - отцы и дети,
И сукиных пород ничтожные душонки,
Я въехал в Кяхту чтоб лечить, и жить всем этим...
Но слепни лезут. Стыли распашонки:

Не верьте люди. И закройте теле визо
На то всегда рассчитана управа,
Что немощь вместе по невеждам ждет репризы...
И очередь растет до костоправа.

Но в армии , поверьте, врач не нужен
Ее воспитывает нерусь или волк:
От нрава что в глазах и на погонах стужа...
Усмешка женщин оправдалась в потолок;

Посмотрит каждый если в бок его подвинуть,
Гуманность вспоминать в стране не любят,
Все знают принцип доминации не сплюнуть,
Но сошки и шестерки жизнь и губят

И по уму и на изъян еще б пытались
Но нету времени проверить, гнет корона...
Венец терновый... Чтобы измождались...
И не искала правда, всюду лишь препоны


Рецензии
Так закрутить лихо,несколько раз прочла что бы вникнуть))))

Татьяна Борисовна Карелия   30.11.2020 07:12     Заявить о нарушении
И... Все же, текст выстраданный
Надеюсь он запомнится вам , что кто в форме не все ,, умалишённых,, стадо буки

Константин Акимов 2   30.11.2020 09:17   Заявить о нарушении