Океан

Мои чувства к тебе как мировой океан,
Нет границ, одни переходы.
С корабля мне кричит капитан,
С головою ушедшему в воду,
Лови круг! Не сдавайся! Борись!
Не таких я вытаскивал, парень.
А я думаю, жизнь без тебя, разве жизнь?
Вниз и вниз уходя под волнами.
Капитан Алкоголь - не спасёт.
И разгульная жизнь - тоже.
Твоя улыбка - однажды убьёт.
Я на веки её заложник.
Я иду ко дну,
Как корабль с пробитым бортом
Я тону,
Все сильнее завидуя мёртвым.
О другой я мечтал судьбе,
Но я рад, что тону. В тебе.


Рецензии