Течет меж пальцев время

Течёт меж пальцев время, как вода.
Крупинками песка секунды тают,
Но не пытайся обмануть года,
Что нам отпущено - один Всевышний знает!

Ход времени безжалостен и строг-
Нельзя ни обогнать, ни увернуться.
Как хорошо заученный урок
На оселке вселенной стрелки трутся.

Запущен ход божественной рукой
Судьбы пружина сжата до отказа.
Звезда сгорает тихо за звездой
И мягче пуха грань алмаза!


Рецензии