Размышления - 3

Дождём размытое окно
Глядит куда-то сонно в даль...
Как много лет заведено,
Перемолчать свою печаль.

Уйти в леса, плыть по морям,
Летать по небу в два крыла.
Наперекор календарям
Глядеть в кривые зеркала.

Найтись у милой на виду,
В глаза ей нежно заглянуть.
И с неба павшую звезду
С улыбкой молча протянуть.
         1.05.20


Рецензии