Song of myself pt. 1

В рассветной дымке тает дождь
Скрывая нити черных лет
Мы знаем, что скрывает ложь
И помним то, чего уж нет

В осколках льда горят огни –
То свет утерянных миров
В глухих сердцах сжигает дни,
Что не потратила любовь

Багровой бездны темный страх
Остался где-то позади
И звезды в серых небесах
Сияют мне в конце пути


Рецензии