греховознесение - нравопадение

я был рожден в имперской столице
средь грязных домов и равнин петроградских.
детство мое в саду сен-жермен
и средь фамилий по табелю барских.
тебя я совсем вразуметь не могу,
о, сын дремучих сибирских губерний.
ты вырос на драках, синдроме провинций,
а я о грубых в жизни не плакал.


Рецензии