Я мысли свои соберу

Я мысли свои соберу 

О твои, пусть они воспламенятся 

И когда-нибудь по утру 

Вспоминая те сны, что присняться 

 

На груди своей руки сложИв 

Обнимать меня в мыслях ты станешь 

И любовью меня окружИв 

Целовать губы не перестанешь 

 

И пускай нам ни разу не встретиться 

Думы наши друг другом полнЫ 

От огня, что в сердцах наших светится 

Мы с тобою от счастья пьянЫ 

 

И огонь наших мыслей проносится 

Расстоянья сжигая и дАли 

Так Любовью преграды все сносятся 

Чтоб в разлуке с тобой не страдали... 

 


Рецензии